Энергетический баланс » Как приготовить куриную грудку по дюкану

| Ээро | 9 October | 20:13 |

18.03.2014

Просмотров: 8 004

Комментариев:  1

В избранное
Обед по Дюкану

Ингредиенты:

Куриные котлеты: 

  • 1 куриная грудка,
  • 1 яйцо,
  • 100-150 г зерненного обезжиренного творога,
  • 1/2 зубчика чеснока,
  • маленький кусочек лука,

Куриный бульон: 

  • скелет куриной грудки,
  • 1 лавровый лист,
  • маленький кусочек лука.

Как приготовить:

Дюкановский обед подходит всем, начиная с первой фазы.

  1. Суп по дюкану

  2. Куриные котлеты: 
    Берём куриную грудку без кожи и срезаем мясо. В измельчитель кладём мясо (1/3 часть оставляем и нарезаем ножом на кусочки), яйцо, творог, чеснок и малюсенький кусочек лука (просто для запаха), солим и слегка измельчаем в импульсном режиме. Затем добавляем кусочки нарезанного ножом мяса, перемешиваем и жарим на небольшом огне на смазанной сковородке.
  3. Куриный бульон:
    Так как пить нужно много, а водичка и зелёный чай уже из ушей брызжут, можно приготовить куриный бульончик.
    Оставшийся куриный скелетик заливаем небольшим количеством воды. Когда закипит, добавим соли, лаврушку и кусочек луковки, который потом выбросим.
    А в тарелку при подаче можно добавить немножко молотого перчика.

Всё просто и очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Буду признательна, если поделитесь рецептом в социальных сетях:

автор: Светлана (Vasilisa)


Похожие рецепты:
Оцените статью:

Средняя оценка: 5
Проголосовало: 903


Гость, 25.07.2014, 11:08:45
Класс! :)
Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором

Источник: http://saechka.ru/recipes/recipe_obed_po_dyukanu

Просмотров: 2493
Комментировать 17
Комментарии: