Храп » Домашняя лапша рецепт дюкана

| Egold2 | 11 February | 19:46 |

Чеснок хорошо сохраняется, если его опустить на несколько секунд в расплавленный парафин, дать обсохнуть, затем сложить в капроновый чулок и подвесить в сухом месте

Сырые овощи сохраняются свежими несколько дней, если их завернуть в мокрое полотенце

Репчатый лук лучше сохраняется в сетке или венках, подвешенных в сухом проветриваемом помещении

Молоко не прокиснет, если в него положить лист хрена

Мясо останется свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в эмалированную кастрюлю, залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место

Источник: http://www.bludakchr.ru/dagestan_meat_32.php

Просмотров: 336
Комментировать 18
Комментарии: